Les Avis

EXCELLENT
9,1
12 avis sur
Dominique
Dominique
2021-01-01
10
Appartement impeccable accueil super à recommander ☹Manque une cocotte ou grosse marmite le reste parfait
Lire la suite
Luc
Luc
2020-12-01
9,0
☺Nous avons apprécié la déco de l'appartement, le calme, l'emplacement. ☹On aurait apprécié avoir une couette un peu plus chaude pour la saison.
Lire la suite
Lucrezia
Lucrezia
2020-10-01
8,0
Séjour très agreable ☺Petit appartement très agréable , fonctionnel et propre , avec balcon vue sur le parc de la Coudoulière endroit très reposant Nous avons été reçu par Cassandra ,personne charmante et sympathique ☹l’accès piscine fermé cause covid dommage !!!
Lire la suite
Daniel
Daniel
2020-09-01
8,0
Anonymous
Anonymous
2020-09-01
10
Exceptional
Lire la suite
Dalila
Dalila
2020-07-01
9,0
Sejour excellent ☺Excellent sejour ! Tout y est : -L emplacement de l appartement et la situation geographique. -L’accueil du proprietaire, Mr GUILLER (dans les echanges telephoniques, sms et emails), sa disponibilite et sa reactivite, -L accueil par Cassandre, -La proximite avec la mer, les activites sportives, et les commerces... -La piscine, le tennis, le cadre verdoyant et la tranquilite du domaine, -La gentillesse du personnel, -Enfin, l appartement est tres fonctionnel et decore dans un style contemporain, comme reellement visible sur les photos d actualite. Ma famille et moi sommes tres tres ravis de notre sejour. Je conseille cette bonne adresse sans hesitation. Nous y reviendrons, c est sur. Encore merci. Dalila et sa famille. ☹-En raison du covid-19, l ouverture de la piscine que le 1er/07, soit juste avant notre fin de sejour, les mesures sanitaires avec acces interdit au tobogan ainsi qu aux douches... (mesures assez contraignantes) -L inscription a la piscine, via l application informatique du Club du Domaine assez complexe... Rien d autre.
Lire la suite
Guy
Guy
2020-06-01
9,0
☺emplacement idéal avec un balcon sur un parc superbe. tout proche d'un petit port touristique.
Lire la suite
Cristina
Cristina
2020-01-01
10
☺Comme sur les photos. Confortable et pratique. Accueil aimable. Avec tout le nécessaire pour un court séjour. Le parc autour est splendide. ☹Il y a quelques courants d’air (notamment au niveau de la porte d’entrée, salle de bains, etc), il y fait plutôt froid en hiver, la nuit.
Lire la suite
Claude
Claude
2019-10-01
8,0
Félicitations pour l'équipement et la déco; tranquilité assurée avec la vue sur le parc. ☺L'équipement est très complet.
Lire la suite

 

EXCELLENT
8 avis sur
Nathalie L
Nathalie L
2020-07-19
Appartement très agréable, on s'y sent comme à la maison ! Appartement très bien équipé (on s'y sent comme chez soi : four, micro-ondes, lave-vaisselle, grille-pain, bouilloire, machine à laver...) avec un balcon et une vue sur le parc. Les cigales sont au RDV et on peut parfois apercevoir des écureuils dans les pins. La pièce principale reste de taille agréable même avec la canapé déplié. On continue de circuler facilement et c'est un plus. Une place de stationnement réservée juste en bas de la résidence. Le top, qui nous assure que l'on est vraiment en vacances, le hamac sur le balcon ! Il ne restait quasiment jamais libre. Dès que l'un se levait, il se le faisait voler par un autre 😉 A savoir : un complément à acquitter en plus de la location pour accéder à la piscine et aux terrains de tennis (carte d'abonnement à créer et à charger sur le site du Domaine avant l'arrivée - 6 euros l'entrée à la piscine). La piscine est très grande, propre avec un espace verdure pour bronzer et une ligne d'eau est réservée pour les nageurs. Un petit centre commercial est situé sur le port à environ 10 mns à pied de l'appartement. Nous avons passé de très bonne vacances. Je recommande.
Lire la suite
M8721OXalainb
M8721OXalainb
2020-07-04
Bel appartement dans un joli domaine. Appartement totalement refait à neuf, bien équipé et près des plages. Au calme dans une résidence bien tenue et se trouvant dans le très agréable domaine de la Coudoulière. Savary et Bandol à proximité. En dehors des plaisirs balnéaires, on peut faire de belles rando près du fort de Sixt fours, avec de magnifiques points de vue sur la mer.
Lire la suite
sara a
sara a
2019-11-18
Magnifique Magnifique appartement très bien situé, idéal pour une petite famille ou un couple qui veut s'échapper de paris, il est super bien équipé comme à la maison, nous avons même trouvé de quoi faire un pique-nique, équipé de lave-vaisselle, machine à laver et meme la clim, mon mari a pu regardé ses matchs 😏😏 il y'avais meme des film a disposition Il ns a proposé un lit parapluie et une chaise pr notre bébé de 9mois. Nous avons adoré le calme qui règne au sein du domaine, ahhh oui la piscine j'ai fallit oublié, elle est grande du coup meme si il ya du monde vous pouvez qd meme nager à l'aise, juste qu'il fait marcher une bonne dizaine de minutes, le propriétaire est tres sympa et disponible, Cassandre aussi, elle est tjrs là des qu'on a besoin d'elle, nous souhaitons vite repartir la bas, le calme nous manque... Un seul petit bémol: le parquet, on avais peur de l'abîmer donc a chaque fois on fesai attention et ça soûl au bout d'un moment, si nn cetait parfait je vous ajoute une ☆ cadeau
Lire la suite
Marine S
Marine S
2019-11-05
Très joli appartement! Nous avons passé une très agréable semaine dans cet appartement très bien agencé, à la décoration soignée et où rien ne manque (ou presque!). Nous avons pu bénéficier du kit bébé mis à disposition : hyper pratique lorsque l'on veut voyager plus léger... Se situant au sein du domaine de la Coudoulière qui vous offre un joli cadre pour y passer ses vacances, il reste néanmoins à proximité de toutes commodités. Petit plus de la location : les services de Conciergerie de Cassandre qui est disponible, sympathique et qui vous remet les clefs d'un appartement très propre. Pour résumer : On s'y sent "comme à la maison" ! Je recommande vivement... et y retournerai les yeux fermés...
Lire la suite
Sherpa49135264132
Sherpa49135264132
2019-07-07
Reposant Cadre magnifique de verdure, l'appartement très bien agencé, très confortable. La plage à proximité agréable, la mer chaude et les centres de locations paddle-kayak très sympas et serviables. Prévoir le véhicule pour les visites extérieurs à la copropriété.
Lire la suite
M8721OXalainb
M8721OXalainb
2019-06-25
Appartement très soigné. Résidence agréablement boisée. Appartement disposant d’une vue sur un joli parc. Tout l'équipement est neuf et l’appart a été rénové avec bon goût. Hormis l’espace autour du lit, tout est bien calibré. Balcon terrasse bien exposé. Le propriétaire est à l’écoute de ses locataires et met à disposition un logement comme on en rencontre rarement. Bonne note également pour le service de conciergerie.
Lire la suite
nnyfa
nnyfa
2019-01-03
Superbe lieu de vacances Séjour très agréable dans un appartement entièrement rénové et idéalement situé avec les enfants. Nous avons eu un superbe accueil et nous reviendrons avec plaisir mais l’été pour pouvoir profiter de la piscine 😉
Lire la suite
william209
william209
2019-01-01
super tres beau studio fonctionnel bien amanagé bien entretenu , bien situé dans un cadre de verdure et d'eau avec balade dans des sentiers au bord de l'etang commerces a proximité balades villes du bord de mer ,sejour tres agreable je le recommande
Lire la suite